文章内容
 
人工气候环境模拟试验箱调试成功
发布者:叶建 发布时间:2017-03-13 阅读:121 次

2017年1月5日-12日,我中心新购设备——人工气候环境模拟试验箱——完成安装调试,并于1月12日完成交付验收。

该设备不仅可以模拟高温,低温,湿热,盐雾,淋雨,盐雨,酸雨,风,光照,碳化,化工气体等环境,同时,可在室内开展20吨静力/拟动力加载实验;通过此类研究的开展,我院提出了该类工程耐久性提升的综合配套新技术,并进行实际工程应用,为沿海工程结构延寿提升提供理论和技术应用支撑。

该设备已成功安装调试并完成相关人员培训,投入使用,大大提高我中心结构工程实验室硬件建设水平,推进结构工程方向的研究和土木工程学科建设发展。

 

 

人工气候环境模拟试验箱1

人工气候环境模拟试验箱2

 

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023

版权所有 © 浙江科技学院校园网管理中心 webmaster@zust.edu.cn 浙ICP备11051284号