文章内容
 
浙江省教育厅实验室安全专项检查圆满完成
发布者:系统管理员 发布时间:2014-12-05 阅读:334 次

12月5日下午,以杭州电子科技大学副校长孙玲玲为组长的省教育厅专家组来校,对学校实验室安全工作进行专项检查。校党委副书记周加敏出席汇报会并致欢迎辞。教务处负责人向专家组全面汇报了我校实验室与实习基地专项安全自查情况。相关职能部门、二级学院、教学中心负责人,实验室负责人参加汇报会。

下午3时,专家组对我学院部分实验室进行了现场考察,随机询问正在进行实验教学的教师学生相关安全问题,并查阅了相关安全管理的规章制度、流程、台账。专家组对我学院的安全检查总体结果表示满意,也提出了建议和意见。

通过安全检查,我中心进一步明确了安全管理在实验室建设中的重要位置,在今后的工作中将进一步加强管理与安全教育,完善制度,确保做到安全管理“万无一失”。

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023

版权所有 © 浙江科技学院校园网管理中心 webmaster@zust.edu.cn 浙ICP备11051284号